由手機開發商チェリーGame Studio製作之「御姬之翼」是一只結合RPG、回合制、卡牌養成、戀愛事件的PC、手機跨平台遊戲,而且是首個真正加入H劇情(成人限制級)的遊戲,18歲以下玩家請耐心等待18歲生日之後,才嘗試此「禁果」。

遊戲故事

西元2025年,邪惡異星聯盟突然出現並攻擊人類,
進而誘捕人類進行活體實驗,
此時地球人也研發出單人作戰機甲,對抗異星聯盟,
但是仍有許多異星聯盟的爪牙,潛伏在地球準備伺機而起,
因此,地球聯邦政府設立了「曙光學園」,
用來培養駕駛機甲的人才,
(主角)就是進入「曙光學園」的第一位男生,
也就是傳說中的「零式機甲」……

00200 A003 A004

將真誠的愛注入 收服女異星人
零式機甲除了有強大的戰鬥力之外,還有一種將真誠的愛灌注到異星人體內,封印其野心的力量,異星人被封印之後,野心會被愛所取代,她的能力也會藉由愛逐漸恢復,成為我方隊員。 

00255 00058 00059

 

回合式自動戰鬥

「御姬之翼」是採回合式戰鬥,過程全部自動戰鬥,攻擊的次序以每張卡牌的敏捷值高低決定行動先後,玩家可以依照卡片的特性與技能組合來選擇出戰牌卡,組成最大10人的強力部隊來擊敗敵人。

每張卡牌都擁有特殊技能,隊形的編制可會影響使用特殊技能先後次序,如何掌握卡片的技能優勢並且加以編排位置將會大大的改變戰局。戰鬥中特定的某些角色同時攻擊同個敵人時,將會發動華麗的合擊技能,最多會是五人的超合擊技能。

0035 0008 0015 0018 0019 0025

 

 

卡牌系統

「御姬之翼」的卡牌分為「人、異、怪」三種類,類–遊戲故事中參與的男、女人類角色所組成的卡片種類。異星類–異星生物中具有人形外觀的魔物所組成的卡片種類,也就是遊戲需要你將真誠愛注入的女異星人()怪物類–由眾多異星怪物組成的卡片種類。

1111

 

每張卡牌所擁有的特殊技能,除一般攻擊技能以外也有治療、增益、減益… … 等效果之技能。

card013 card006 card009

 

劇情任務

遊戲的任務部份分為「主線」、「分支」和「探索」,「主線任務」就是遊戲骨幹劇情,引領玩家進入各重要事情,其中當然不能缺乏H事件; 「分支任務」是遊戲中的小事件,當達到某條件之後就會出現,不會強制玩家進行,但分支任務大部份都是玩家關心的H事件,怎可以輕易錯過呢? 「探索」,玩家可以利用地圖探索來獲得各種遊戲獎勵,也有機會在探索中打倒強力的異星怪物來獲得稀有卡片,探索過程中不會出現H事件,玩家可以放心在公共地方練功^^

主線任務可是和各女角發展的好機會。

0036 00300 00422

 

 

分支劇情都是一些不容錯過的劇情@@

00086 00013

 

 

玩家可以利用地圖探索來獲得各種遊戲獎勵。

0026 0029

 

官網: www.ugwing.com
Facebook 專頁: www.facebook.com/ugwing

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.