《小宝升职记》是一款由 MMOG.asia(与SEA Gamer Mall GameZone合作) 精心打造的办公室穿越武侠传奇的Q版网页游戏,无论人物和画面都很精致与滑稽,绝对是2013年页游最屌丝、最夯的网页巨作。

SEAGM GameZone > http://bit.ly/SEAGMGameZone

《小宝升职记》讲述一个职场白领机缘巧合,穿越到武侠世界的故事。诙谐搞笑的剧情,绝美清新的画面,畅爽刺激的战斗,还有独具创意的将公司、银行、奢侈品、侠客招募、职位挑战、古代武艺、萌宠养成等古今内容串联起来,让玩家领略不一样的古今穿越,笑傲职场江湖,书写一部从打工仔奋斗至偶像级风云人物的传奇故事!

古今穿越
古今任意穿越演绎不了情缘,现代与古典的激情碰撞,职场与武侠的完美结合,这一切只在《小宝升职记》内。玩家将在时光精灵的帮助下,在现实世界和武侠世界之间来回穿越。玩家需在武侠世界内学习各式武功、打造神兵利器、培养心爱宠物、招募超强大侠以准备杀回到现实世界与无良主管一决高下,争取高职厚薪及抢夺奢侈品!

职场元素
拳打上司脚踢BOSS,抢职位夺奢侈品,开公司,完成打工仔至传奇偶像风云人物的华丽转身!在《小宝升职记》中,每个玩家将以一名普通员工身份进入游戏,开始会饱受各级主管的欺压。后来在武侠世界习得武功,招募侠客后,便杀回现实挑战痛扁曾经欺压你的各级主管领导,抢夺其职位。

如果成功战胜该主管,则可获得该主管职位。当成功获取一定职位后,每日上线就可领取丰厚的薪水。玩家在游戏中,可点击屏幕上方薪水按钮来领取当日薪水。薪水金钱是游戏中的通用货币,可用来升级装备、购买宠物、修炼秘籍等。

侠客招募
当玩家角色满足指定条件时,将开启对应侠客的招募,招募需要消耗一定金钱和声望。不同的侠客拥有不同的外形、故事、技能、成长,但是他们都是来自各个武侠世界的绝世美女或豪杰。客栈可以通过各个武侠世界里的柳如青进入。

当侠客招募人数达到上限时,可替换侠客,替换后将全额继承原侠客的全部培养属性!在《小宝升职记》里,玩家可以招募韦小宝、张无忌、东方不败等知名大侠当小弟或是随意差遣小龙女、周芷若~

夺奢侈品
名表、豪包、珠宝等奢侈品是品味和地位的象征,历来是高管专属,小小白领怎能轻易享受?但是在《小宝升职记》,玩家可通过挑战主管以获得各类奢侈品,如:iPhone、Gucci、LV等等。通过装备奢侈品,玩家的各项属性可获得大幅提升。另外提醒大家注意,奢侈品等级越高,属性提升幅度越大,每日上线把每个主管痛扁一顿,绝对是成为游戏高手之必备!

系统都能全面强化各侠客能力,而且在招募达到上限后再招

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.